Любвеобильный...

Иван Колючий
Дяде "Сэму", надоело,
Целку строить из себя.
И бомбить он взялся смело,
Народ Ливии любя!

До чего любви в нём много,
Друзьям в НАТО раздаёт.
И те любят, понемногу,
Бросать бомбы, на народ.