Весна

Эльвира Халикова
Весна пришла, друзья!
Откройте окна настежь.
Весна согреет вновь
Продрогшие сердца,
Нет места для вражды
В её цветущем Царстве,
В нём птицы лишь поют
И счастью нет конца.

О женщине прекрасной
Поёт гитара там,
Не верят здесь ужасным
Занудливым речам...
Здесь балом правит юность
И все, кто предан ей...
Весна!Весна вернулась,
Чтоб стало всем светлей!