Мелодия

Владимир Петренко 3
Я гитару с женским телом
Приобрел настороне
Не затем,чтобы висела
Украшеньем на стене.

Для меня она не дар ведь,
А сподвижница и друг:
В единении с гитарой
Сердце тянется
К добру.

Только шелковые струны
Разукрасят тишину-
Вспоминаю годы юные
И родную сторону.

И глаза,в которых было,
Утопил свой нежный пыл:
Где сейчас и с кем ты,милая,
Я тебя не позабыл.