Купидон

Елена Попова 4
Написано  для  конкурса  "Игра  воображения": нужно  угадать, что  спрятано  за  заплаткой:)



Утро  раннее...Зевота...
За  спиной -  колчан  и  стрелы.
Вот  поганая  работа:
Купидон  я, что  поделать...

Папа  с  мамой  Купидоны,
Купидоны  брат  и  дядя...
В  этом  городе  огромном
Стрел  пускаю  сотню  за  день!

Купидоном  дед  был  славным -
В  нашем  деле  самым  лучшим!
Вот  как  раз  вчера  он  главным
Был  на  пенсию  отпущен.

Отмечали  всем  семейством
И  соседей  всех  позвали...
В  цель  стрелою, если  честно,
Попаду  теперь  едва  ли...

Строгий  план, хоть  гибкий  график...
В  этом  городе  так  людно!
Так  бы  и  послал  все  на  фиг!
В  цель  попасть  с  похмелья  трудно...

Соберемся... Это  просто....
Попаду! Ну,  я  надеюсь...
Ранен!.. Дед  под  девяносто
И  в  колясочке  младенец.