Я вся в стихах

Татьяна Ященко
Я вся в стихах..
Дышу,живу я ими...
Здесь всё в словах...
Ищу свое в них имя...

Внутри пожар
Тушу...и разжигаю...
Я-аватар...
Но вот какой?-Не знаю..

Я вся в словах...
Своих,чужих-не важно...
Я во дворах
Хожу поэтов важных

Каждый важен...
Каждый значим...Лишних нет!
Много сажен
Я пройду..Найду ответ!