Покаяние. Валюша, ученица школы Вознесения

Галина Пашина
               Покаяние.

Ты покаяние, Господь, прими у нас,

Ведь мы вступили в Новый век,

Где будет только чистый свет.

Мы растворяем в покаянии

Всю грязь, что липла к нам веками.

Прости Ты нас людей- землян

За то, что мы Тебя отвергли

И очень долго жили без Тебя,

Надеясь только на себя.

Но что же мы достигли без Тебя?

У нас есть всё: квартира и машина,

Одежда и еда, но вот что главное,

Пуста наша душа.