Была весна, которой не вернуть...

Коротаев Андрей
            *******
Была весна, которой не вернуть
Ох, и грехов признаюсь, накопила...
Но я сама избрАла этот путь
Одновременно пятерых любила.

Не каждому дано меня понять,
Да мне признаюсь это безразлично
Вот так я понимаю: "Мир объять",
А в остальном веду себя прилично.

И вы меня не в праве осуждать
Ведь жить я вам при этом не мешаю
И если честно –  мне на вас плевать,
Мне хорошо, чего и вам желаю.

            *******