14 С-14 Свирель влюблённой Души

Раиса Пацук


Метель опавших лепестков цветущей вишни
Заменила снежную метель.
И цветочки закружили в вихре танца.
Вальс Любви играет им Свирель...

Чтоб услышать звуки той свирели,
Ты настройся на любовный лад.
И струна твоей  Души влюблённой
Сольётся  со свирелью в один такт...