Просвещенная агрессия - ВОТ ЧУДО!

Иван Русский
Слон на дерево залез,
Крокодил подался в горы...
Это чудо из чудес?
Нет! Чудны людей законы.

В мире более никто
Не подымет клык на брата.
Что нам клык?! Давай "РУЖО"!!
Эй, ООН, кто в виноватых?

Просвещённый человек
Не убьёт без решения совбеза!
Это Вам не прошлый век...
Ожидает всех нас Бездна.