Всё просто

Ольга Глухова 2
Взгляд твой наивно-детский
В памяти я сохраню,
Счастья последние всплески
Душу тревожат мою.
 
Быть я хочу счастливой,
Только не знаю как?
Вроде все просто, ясно -
Может, живу не так?
 
Мысли всегда с тобою,
В прошлом живу порой.
Знаю, реванш с судьбою
Трудно назвать игрой.