Бабское мозгоЁ

Дмитрий Новокольский
Мой любимый человечек!
Рада, что ты мой!
Я так жду с тобою встречи,
Димка дорогой!

Как приятно,засыпая,
Думать о тебе!
Я уверена,я знаю -
Ты-в моей судьбе!

Мне с тобою интересно.
Рядом быть хочу.
Правда, правда. Честно, честно
Димка...Не шучу!

Просто я сейчас в работе...
Дел невпроворот.
Вся в запарке и цейтноте.
Жизнь полна забот

Что? В субботу...а в субботу
Пьянка, сабантуй.
А потом ещё чего-то...
Димка! Не ревнуй!

В воскресенье? Я не знаю...
Могут быть дела.
Всё! Пока! Люблю, скучаю!
Я гулять пошла...

Мой любимый человечек!
Рада, что ты мой!
Я так жду с тобою встречи,
Димка дорогой!


(декабрь 2008)