Два стихотворения... -2

Воробьёв Юрий Петрович
Ветер листья вдаль уносит,
Тихо треплет ветви кос.
Полоснет по сердцу осень
Сединой твоих волос.

Как, не знаю получилось:
Что имелось-не сберег.
И теперь сдаюсь на милость
Тишине пустых дорог.

Ветер листья вдаль уносит
И слова относит вдаль.
Догорает в парке осень,
И все тоньше календарь.