Единение

Пётр Синица 3
Вначале крышевали,
Да, партию подобную создали?
Но что-то, не срослось,
Всё из под крыши разбрелось?

Вспомнили об объединении,
В ряды новые сплотить?
Подъём в единстве, возрождении,
Чтоб правду людям говорить?

Но были старые партейцы,
Засалены назад?
Одеянием в индейцы,
Да привычкой бегать в ад?

Власть и бизнес, так сплотили,
Чтоб те смотрели в рот?
Сколь отцы тащили,
Сколь жуёт народ?

Вам отдушина такая,
Как двойное дно?
Конкуренция любая,
Навар летит в твоё гумно?

Даже хоть провал,
С власти чина удалили?
С того бизнеса овал,
Всех чинов укрыли?

Хорошо Вам в Единении,
Когда двойное дно?
Вам не страшно увольнение,
Ты в том бизнесе давно?