Мне досталась...

Саша Вербный
Мне досталась всего половина
Той любви, что могла бы ты дать.
Но и та половина - ранима...
И её не легко удержать.

Только я не устану (я знаю)
Ни любить, ни мечтать, ни страдать...
Верить в то, что ты сможешь, Родная,
Половину вторую мне дать!