Акростих. Светлана

Филатова Наталия Олеговна
Соединила ты в судьбе
 Вселенной голос стихотворный,
  Еловых веток непокорность.
   Тяжёлый снег на их плечах,
    Лиловых сумерек размах...
     А посмотри, они не гнутся!
      На радость всем поют, смеются!
       А значит, скоро быть весне!



                янв.2010