Разочарование

Маргарита Шушкова
Упрямых фактов вороньё терзает раненое сердце. Мне никуда от них не деться, но имя чистое твоё не осквернить в моей душе.
Всё ж яд сомнения посеян. И образ милый всё тускнеет и превращается в клише. Так тяжело, хоть волком вой! Опустошение и горечь. Залить бы горечь алкоголем, но как мне справиться с собой? Глаза закрою. Боль в висках. В предательство твоё не верю.
Но этот мир, что там за дверью и факты! факты на руках!

Надрыв. Надлом. Бессилья стон. Твой образ варварски разрушен.
Упрямо факты лезут в душу.
Как жаль, что это всё не сон.