Sonnenlicht

Ýììà Êëåéí
Im Sonnenlicht
Emma Klein

Ich bade mich im Sonnenlicht,
Am schoenen Kuestenstrand,
So manche hohe Welle bricht
Und sie verlaeuft im flachen Sand!

Das weite Meer romantisch klingt,
Mein Herz ist gluecklich und ganz frei,
Die Freude in der Seele singt
Und Brise zieht sanft an mir vorbei!

Die Daemmerung huellt langsam alles ein,
Schoen war der Tag und heiss der Sonnenschein!

Polen, 2009