Ты мои колени обнимал...

Елена Куприянова 3
Ты мои колени обнимал,
Говорил, без них - такая мука.
Но о том, что предстоит разлука,
Совершенно ясно понимал.

Как жила я? Так вот и жила:
Дом, семья, работа и забота.
Вспоминала, коль обидит кто-то,
И поддержки мысленно ждала.

Представляла образ, как фантом,
Ведь черты почти совсем забылись.
И обднажды б встретив, удивилась:
Кто же это в облике твоём?

Жизнь идёт, то трудно, то легко,
То споткнусь, а то парю, как прежде...
Вновь весна, скворец летит в скворечню,
Но твоё гнездовье далеко...