Весенница

Аврора Невмержицкая
Каждый день длиннее...
Тёплый ветер с моря...
Чувствуем смелее...
С разумом в раздоре...

Это лишь приметы
Ранней весенницы.
Женский День при этом -
Повод пробудиться.

Крылья вдохновенья
Помогают часто
Отряхнуть сомненья,
Улыбнуться счастью.

08.03.08