ментоловое море

Электрические Птицы
сигареты с ментолом нас уже не спасут,
мы забыли о море-
волны радость несут,
но когда мы всё вспомним,
уходя в зеркала,
мы поймём-сигареты-это просто зола.
мы отправимся к морю,обрывая покой,
чтобы снова увидеть
в цвет ментола прибой.
чтобы снова услышать
свежий запах и звук,
чтобы снова почуять
сотни водяных рук,
чтобы вновь окунуться
в этот мир из разлук..
знай,в тот день сигареты
будут нам недосуг.


кривое, но пусть останется на память