Чужая жизнь

Анастасия Кухтевина
Стоит ли что-то чужая жизнь?
Стоит ли быть другими?
Стоит ли падать в пустую высь
Вместе с совсем чужими?

Стоит ли что-то чужая жизнь,
Если свою забыли?
Стоит ли вслед умолять: «Вернись!»,
Если глаза застыли?

Стоит ли что-то чужая жизнь,
Если в своей нет смысла?
Можно ли все проблемы решить,
Мир обернувши в числа?

Стоит ли что-то чужая жизнь?
Цену своей не знаем!
Молча глаза устремляем вниз,
Тихо идём по краю...