Послание Матери Мира Элизабет Клэр Профит

Галина Пашина
2 апреля 2011 год.

С Великим приветом от Матери Мира

Спешу посетить я твой мир.

Я Клэр Элизабет Профит в миру,

А здесь я достигла высот тех,

Которые мне предписаны Отцом-

Творцом всего сущего.

За народ Земли, за Америку, Россию,

Англию, Германию, Японию, сердце горит.

В огне Ливия, в огне проходит трансмутация.

Господь посылает на Землю знаки,

Только не зрят их люди Земли.

Братья! Сёстры! Молиться надо!

Надо спасать каждую пядь земли.

Земля обливается кровью и стонет,

Просит она чистоты.

Сколько же надо твердить вам времени,

Чтобы поверили вы?

Вы хорошо разбираетесь в физике,

Задачи решаете в математике.

Только Божье слово до вас

Туго доходит, не радует вас.

Вы отдаёте всё сердце деньгам,

Вы отдаётесь работе, разгулу.

Хватит сердце закрытым держать!

Сёстры! Братья! Поверьте же Богу!

Скоро вы будете все свидетелями.

Скоро очнётесь от серости.

Будете слышать толчки всё ближе.

Господи, спаси землян всей Земли!

Я ухожу и дружелюбие вам я дарю частицами.

Милые, славные, добрые, наивные,

Не хлопайте так своими ресницами.

Души заполните Светом Любви!

Сердце расширьте, вы не одни!

Вас миллионы! С вами ваша Земля-Поилица!

С вами ваша Земля-Кормилица!

Будьте добрее друг к другу,

Ведь скоро вы все обниметесь, как в День Победы!

И уйдут от вас все невзгоды и беды!

Так построен План Отца

И уже продуман он до конца!

То есть конца не будет,

Будет Начало!

Я Есмь Мать Ма.

Аминь.