Я знал, что ты не существуешь...

Александр Коковихин
* * *

Я знал, что ты не существуешь,
я сконструировал тебя
умом и сердцем потому лишь,
что жить нет смысла не любя...

Я знал, что ты не существуешь,
что жить нет смысла, не любя
умом и сердцем, потому лишь
я сконструировал тебя...