правильный dd

Марио Хх
Ты можешь быть немного грустным
При этом став самим собой,
И можешь собственные чувства
Пустить гулять по лжи чужой.

И кем ты станешь,если сможешь
Чужому другу разъяснить
Почём далась худая доля
Куда оружие сложить.

Тут масть сильна,тут думать стоит
Два раза,прежде чем принять
Тугую петлю обездолья
Вконце тоннеля-темнота.

Но не проси о мире сильных
Не думай чем же их привлечь,-
Не покарать тебе насилья,
Ты можешь лишь его избечь.

Теперь ты слабже стал в ответах
И думаешь,что так должно
Быть может собственная сила
Вернётся в этот дом пустой.

Вопросы,споры и ответы-
Кучами смятые газеты
Костра из них вам не сложить-
И боле нечего любить…

Я не хочу тебя убить.
Подумай просто лишь о том,
Что в чаще леса,перед летом,
На той бескрайней части света,
Есть что-то большее,чем мечта
И непростая пустота…