Неизвестному читателю

Алла Габрелян
Приветствую тебя,читатель неизвестный....
Как жаль,не вижу твоего лица.
Позволь,мой друг,сказать тебе спасибо,
За твой звонок у моего крыльца.

Но я могу  тебя себе придумать,
И именем любимым наградить,
И женщина ли ты, или мужчина -
Нам есть всегда о чем поговорить...

Читаешь мои  мысли между строк,
Грустишь со мной, бывает - улыбнешься,
И сердцем восприимчивым своим,
 Сейчас уйдешь, но и назад вернешься...

Не знаю, кто ты, как тебя зовут,
И как давно тебе я стала близкой,
 Но, знаю, что стихи мои живут
В тебе зажженной маленькою искрой...
 
07/04/2011