Беспородные кусаки

Андрей Коченков
Беспородные кусаки –
Злые, дикие и кровожадные –
Стали благородней сакуры,
Стали теплым рукопожатием.

Поцелуем в уста стали,
Стали нежным прикосновением.
И металлом стали покрепче стали,
И навек остались мгновением.

Беспородные собаки
Превратились в такс бледно-розовых.
С ярко выраженным оттенком хаки.
С ароматом апофеоза.