появляется солнце

Сон Снов
появляется солнце
ночь начинает тлеть
разлетается пепельными облаками
сны завороженные пением птиц
отступают
выплывают во двор
и находят приют на цветущих деревьях
цветы превращаются в колыбели
Аматэрасу на шелке небес
солнечной нитью
пряжей туманов
вышивает мир
и смешные двуногие человечки
потешают ее своим детским восторгом
неуёмным и неугомонным
безудержным ликованием