Я смеюсь!..

Шаг Вперёд
Я смеюсь!
К чёрту грусть!
Будем веселиться!

Праздник чувств! –
Радость пусть
Красит наши лица!

Звездопад…
Добрый взгляд
Всех наград ценнее!

Разум рад,
Что преград
Дым преодолеет!

Всё снесёт –
Всех забот
Золотые слитки:

В них живёт
Хоровод
Ценных чувств в избытке!

Минус, плюс…  –
Я учусь,
Становлюсь мудрее.

Жизни груз
Я берусь
Взять и стать – добрее.

Где-то в нас
В трудный час
Засияет пламя,

Бога глас
Ключ нам даст
И пребудет с нами.

Я смеюсь!
Слов союз
Раздвигает время,

Свергнут шлюз.
Пляшет муз
Ветреное племя…


Буслова Светлана,
18.01.2008 г.