Зачем вам это...

Нурия Хайдарова
               
 
Вы неприступный и непреклонный,
Защита,маска,броня и все же.
Под этим всем,вы - добрый,нежный,
Но только лишь...,зачем вам это.
Ты скинешь маску - увидишь Солнце,
Всю красоту - нашего Мира.
Любовь и нежность,подруга-детка,
Вам столько Счастья,дарить готова.
Ее Душа,тонка - ранима,
Вы каждый раз - занозу в Сердце.
Скажите лучше - уйди с дороги,
Любви не нужно,мне жить так легче.
Любовь ведь это,не только тело,
Единство Душ,Гармоний,Сердца.
Без чувств нет жизни,одна лишь Бездна.
     ВЫ ВЕДЬ НЕ ЭТОГО ХОТИТЕ?????