Других спасли

Кристи Лу
Вой сирен и страх в душе.
Пули, грохот, тьма.
Следы братьев на песке,
Видно такова судьба.

Свист над головою,
Под ногой друзья.
И дорогою другою
Значит нам нельзя.

На глазах прощанье,
В мыслях темнота,
И душИ изгнанье,
Хоть вера и сильна.

Пускай боль теребит
Напоследок сердце.
Надеюсь мать простит
И закроет дверцу.

Лежим мы на земле,
Сыростью дыша.
Где-то далеко в селе
Мольба людей слышна.

Небо затянулось пеплом,
Но слёзы не текли.
И пожертвовав телом,
Мы других спасли.