Без любви, жизнь - мука!

Олег Глечиков
            Ирина Фетисова-Мюллерсон-
            http://www.stihi.ru/2011/04/05/8236

Все раздать готов я:
Деньги - звук пустой!
Мне бы лишь здоровья,
Да еще - любовь!

Мне бы солнце видеть,
Звезды в вышине...
Беден - не в обиде.
Музыка во мне!

Взгляд любимой - счастье,
Дивный звездопад!
Лишь успеть сказать ей,
Словно жизни рад!

Губ коснуться - вишен,
Тут же захмелеть!
Я - не третий лишний!-
Радостно пропеть.

Подхватив на руки,
В вальсе закружить...
Без любви, жизнь - мука!
Без любви - не жить!