Вечернее

Олег-Дядя-Карпенко
Так долгий день уходит с шумных улиц
В стеклобетонный антрацит улитки,
И парой улыбающихся устриц
Слепцы тебя проводят до калитки,
Выпь возопит, и... наконец, отпустит,
Отступит, что неведомо такое...
И мягкий свет, как лодка, входит в устье
Реки Великолепного Покоя))))))