Весенний каприз

Василий Изюров
Вновь весна над нами пошутила,
За окном нежданный снегопад,
Вновь метель по улицам завыла,
И снежинки над землёй кружат.

Милая прошу не надо плакать,
То не стоит трепета свечей,
Наша жизнь не сахарная вата,
В ней полно подобных мелочей.

Время всё расставит по порядку,
Птицы с юга в дом свой прилетят,
Лягут строчки в чистую тетрадку,
Наша Мурка принесёт котят,

И в твоей душе Весна проснётся,
Словно колокольчик для сердец,
Пусть к твоим ресницам прикоснётся,
Солнца луч,спустившийся с небес.