Я не знаю сколько мне еще осталось...

Михайлова Любушка
Я не знаю, сколько мне осталось;
Я хочу еще «позажигать»:
Безрассудные поступки совершая,
Близких и знакомых удивлять.

Пусть все то, что в жизни происходит,
Радует меня и веселит,
А плохое- стороной обходит,
Не вторгаясь в мой привычный быт.

Пусть  всех тех, кто так мне в жизни дорог-
Обойдет ударами судьба;
В двери только радость к ним стучится-
Это будет счастьем для меня!

Завтра снова праздник наступает,
И улыбки лица озарят;
Будьте счастливы, мои любимые, родные!
Пусть вас в жизни Ангелы хранят!