Сука-любовь

Анастасия Кухтевина
Скажите, люди, зачем
Нужна нам эта любовь?
Лишь страданья и боль
Мы испытываем вновь.
Я повстречала Его
Летом в нашей скромной тусе -
И что-то ёкнуло в груди.
Меня постигла та же участь,
Что и когда-то моих подруг.
И я понравилась Ему –
Он предложил встречаться вдруг.
А я не думала долго,
А я сразу согласилась.
Ах, если б знали вы, сколько
Я с этим пациком тусила.
Так начался наш роман,
(Не длился он и полугода),
В нём и любовь, и обман,
И сплетни разного рода.
А я любила Его,
А я на всё была готова,
Чтобы Он был со мной,
Чтоб был живой и здоровый.
Он меня целовал
Каждый день на прощанье.
Ах, как же сейчас
По Нему я скучаю…
Припев:
Я закрываю глаза
И снова вижу Тебя,
Я боюсь открыть их вновь.
Я закрываю глаза
И снова вижу Тебя…
Вот такая вот СУКА-ЛЮБОВЬ!

Я была счастлива с Ним,
Мне ничего не надо было,
Он был только моим,
Я ничего не просила,
Но я не знала тогда,
Что наше счастье невечно.
Ах, эта злая судьба
Жестока и бессердечна.
Он стал меня избегать
И перестал провожать.
Что между нами случилось,
Не могла я понять.
Я Его позвала,
Я Его долго ждала,
Чтобы спросить тет-а-тет,
Хочет ли быть со мной,
А Он ответил: «Нет!»
Припев:
Я закрываю глаза
И снова вижу Тебя,
Я боюсь открыть их вновь.
Я закрываю глаза
И снова вижу Тебя…
Вот такая вот СУКА-ЛЮБОВЬ!

Так кончился наш роман,
Не длился он и полугода.
Это просто обман!
Зачем нужна мне свобода?
Через неделю уже
Я с другими тусила
И думала, дура,
Что Его позабыла.
Но только как бы ни так,
Я забыть не сумела
Его губы и глаза,
Его нежное тело.
И когда я с кем-нибудь
Целуюсь на прощанье,
Я Его представляю,
По Нему я скучаю.
А я любила Его,
Любила Его одного
И боюсь себе признаться,
Что до сих пор люблю Его.
Лишь страданья и боль
Мы испытываем вновь.
Ну зачем нам нужна
Эта сука-любовь?
Припев:
Я закрываю глаза
И снова вижу Тебя,
Я боюсь открыть их вновь.
Я закрываю глаза
И снова вижу Тебя…
Вот такая вот СУКА-ЛЮБОВЬ!