Расставание

Леонид Вересов
      

      Затухают в порывах ласки.
      В рыхлость душ прорастает грусть.
      Интонаций осенние краски
      Я в словах передать не берусь.

      Не хочу провожать до порога.
      На себя бестолкового злюсь.
      Неожиданный праздник от бога,
      Расставанье по сути убого
      А остатся просить не решусь.