Дороги...

Надежда Котори
под музыку колёс
под светом звёзд
реками и берегами
между нами

пылью,усталостью
ветхостью,старостью
кому мудрость даруя
у кого рассудок воруя

под мостом небесным
под вагоном тесным
сплетением рельс
под откос,под отвес...