Изгнать любовь к тебе - не в силах даже время!

Борис Таубе
Словами: "Не люблю!",
        меня сдержать ты хочешь.
Из "кожи лезешь" вон,
        и так и сяк лопочешь.

Мышиная возня!
        Не сей сомнений семя!
Изгнать Любовь к тебе -
        Не в силах даже время!