Козырная ночь

Леонид Вересов
       Грязные туманы
       Или облака.
       Кто-то
       В стельку пьяный
       На ногах пока.
       Неудачный вечер
       Выпито вино.
       Звёзды - мира свечи
       Уж горят давно.

       Неуверен в главном
       Мой очаг погас?
       В состояньи плавном
       Головой потряс.
       Началась неплохо
       Козырная ночь
       И пошёл со вздохом
       Кто-то тихо прочь.

       В грязные туманы
       Или облака
       Кто-то
       В стельку пьяный
       На ногах пока.