Нам повезет... я верю... мне б хотелось

Татьяна Дейс
Вам повезет,я верю...
                мне б хотелось
Душа чиста и маска ни к чему.
Хотя...мы все ее хоть раз надели,
А кто и вжился в роль,зачем?
                я не пойму.

Нам повезет,мы этого желаем
Я верю,встреча впереди.
Пока потребность есть и в сердце пламя не сгорает
Душа к душе стремиться и они в пути.

Снимите маску и любовь впустите.
Откройтесь,ни чего не требуя в замен.
"Все лучшее случается нежданно"
Открой пошире сердца дверь и ВЕРЬ.

Мы все хотим добра и счастья
Любви,заботы и тепла.
Забыв про суть свою,зачем то одеваем маски,
И путаемся кто ж сегодня мы.

Не плохо и не хорошо-все это.
Вот так устроен мир людской.
ДАРите миру вы свою улыбку
И ДАР вернется к вам с удвоенным теплом.