Бессонница

Антишина Татьяна
Бессонница, бессонница…
И мыслей череда,
Как бешеная конница,
Несется кто куда.

Уже глаза слипаются.
Пора бы отдохнуть.
И ночь уже кончается,
А мне все не уснуть.

В такие ночи редкие,
В минуты откровенья,
Как чье-то провидение,
Приходит вдохновенье.