Спасибо, господи, что дал мне те минуты...

Антишина Татьяна
Спасибо, господи, что дал мне те минуты,
Когда могу я думать о тебе.
Закрыв глаза, забыв о жизни путах,
Мечтаю я о вечном, о судьбе.

Мирское все тускнеет пред тобою,
Ты вечен, волен делать все для нас.
Я для себя путь истинный открою,
Услышав мысленно священный глас.

Благослови меня и укажи дорогу,
Идти которой, суть – судьба моя.
Прости мои грехи, которых много
По этой  жизни совершила я.