Сказка о Фее и заколдованном острове Перрей 3часть

Игорь Головин Для Вас
             Сказка о Фее и заколдованном острове Перрей.

                «3-часть»

                Долго ль, быстро  путь их длился
                Вот и остров появился
                Все готовимся друзья
                Нападем, как гром внезапно
                Пусть растают глыбы зла

                Эльфы в бой вступили смаху
                Наведя на стражей страху
                Лишь касался меч до льда
                Слуги таять начинали
                Оставалась лишь вода

                Маг же с ведьмой в схватке бился
                Но не долго бой их длился
                Растворилась, но вдруг тьма
                Поменяв свое обличье
                По ступенькам поползла

                Маг достал волшебный камень
                Луч в колдунью он направил
                Тают силы тьмы и льда
                Остров снова оживает
                Зло исчезло навсегда!

                Вот и спало все заклятье
                Остров вспыхнул в новом платье
                Ярких красок бурный цвет-
                Все вокруг как в сказке стало
                Солнце мягко стелит свет

                Остров весь сиял, искрился
                Лунным светом озарился
                Падал лунный свет от фей
                В небе имя появилось
                Наш спаситель маг Гурней

                Эльфов все благодарили
                Мед, нектар в бокалы лили
                Весь народ был счастлив здесь
                Все друг друга обнимали
                Да воздастся всем с небес!
 
                Все закончилось добром
                Феям возвращен их дом
                Всем желаю мира я!
                Светлых сказок вам друзья!!!