Мне сегодня Богиня приснилась

Екатерина Бабак
Пусть завидуют всюду  враги.
Аплодирует нам  окруженье!
Я согласна терпеть униженье.
Не понять силу нежной любви!

Раствори без остатка в слезах!
Разорви  мою глупую веру!
Я попала к тебе изуверу!
Я стою пред тобою в мольбах!

Память прошлого, низменный прах!
Я не буду такою, как прежде!
Веры нет,  отдаюсь я надежде!
Холодит  сердце девичье страх!

Где же тихий приют и чертог?
Я устала, сломалась, избилась?
Мне сегодня  Богиня приснилась.
Приласкала, сказала: « Ты Бог!»