незамутненный и речистый

Ольга Никитина-Абрамова
ноги в коленях сжимаю -
вверх к облакам прижимаюсь...
руки на взмахе заклиню,
брошусь на небо с трамплина...

ветер свистит за ушами,
ветер как ветер рыдает,
перышком легким танцую -
таю в объятьях излучин

песен, рожденных на нежность,
неги двоих в междуречье
строк - водяного причастья...
чистый родник незапятнан...

ключик уложен в каменьях,
смальты природного тела...
бьётся сердечко точёной,
крепкой строкой убелённой...

ветер как ветер рыдает,
черпают руки на счастье
свежесть далёкого мая,
сладость раздетого края...