Ты не верь...

Алора


           ***

        Ты не верь,
        Что, захлопнув дверь,
        Без потерь ты уйдёшь
        За дождь
        Тёплых слёз и холодных фраз,
        Брошенных напоказ...
        Ты оставишь со мной
        Покой,
        И сердечную боль —
        Любовь,
        Ласку, нежность, что мне дарил...
        И ключи от двери.

        Ларисса Майбер



(Фото из личного архива)