Люди-призраки

Анастасия Кухтевина
Люди-призраки –
Чья вина?
Голос призвуком,
Жизнь без дна.

Люди-призраки,
Боль-душа.
Горьким привкусом
Лишь дыша,

Люди-призраки
В полусвет
Ходят близко к нам –
Жизни нет!

Люди-призраки –
Дар оков.
Тихо в присказке –
Хватит слов!

Люди-призраки –
Что в груди?
Жить, как в приступе,
Позади.

Люди-призраки,
Скрыв глаза,
Ходят близко к нам…
Что сказать?

Полувидные
В полусне,
Люди-призраки
В холод, в снег
Ходят близко к нам…
Жизни нет!