Другу

Хлебунов Семён Геннадьевич
Ты речью своей
Мой разум облей--
Умна она, не безразлична!
А к речи моей
Душой трепетной--
Поправишь коль что не ладно.
Ты веришь в добро,
А не в серебро,
Нуждаться тебе в нем не ново.
Все блага вокруг
Заменит мне друг,
Чей разум и слово едины.