Грани

Анастасия Кухтевина
Человек сам рисует грани,
Все запреты своей рукой,
Человек никогда не станет
Человеком судьбы другой,
Но глядит уже с укоризной
В грани собственных мечт и чувств:
Если ты сейчас полон жизни,
Кто-то всё-таки где-то пуст…