Заблуждение купидона 1828 г

Хлебунов Семён Геннадьевич
Однажды женщины Эрота отъебали;
Досадой раздражён, упрямое дитя,
Напрягши грозный *** и за обиду мстя,
Не смея к женщинам, к нам ярость своей плоти,
Не слушая мольбы усерднейшей, стремит.
Ваш подлый род один! -- безумный говорит.
*
С тех пор-то женщина любви не знает!..
И точно как рабов считает нас она…
Так в наказаниях всегда почти бывает:
Которые смирней, на тех падет вина!...